信用卡转账利息怎么算?

最佳答案

你好,据我了解,信用卡转账就是信用卡取现,也就是所谓的预借现金。它除了利息之外,还要收取手续费,而且不同的银行收费标准是有一定差异的。以交行为例,要是是额度转账,那么要收取转账金额1%的手续费,每笔最少10元。而且自转账之日起,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利,希望此解答可以帮到你。

司马麦冬擅长 基金 领域问答
其它答案

你好,目前信用卡转账的话有两种情况,据我了解,一种是溢缴款转账,也就是取出信用卡里多存的钱,这种只能转账到本人名下同行储蓄卡,而且要收取一定手续费,一般是总金额的0.5%-3%,希望对你有用。

麦信瑞擅长 保险 领域问答

你好,据我所知,以招行信用卡转账为例,利息计算方式是:要是持卡人利用信用卡转账将不可以享受免息还款的,而且银行会从取现当天起至清偿日止,按照每日利率万分之五计收利息,按月计收复利,希望帮到你。

卫千亦擅长 股票 领域问答