甲壳虫和mini哪个好?

最佳答案

据我了解,甲壳虫是大众公司推出的首款平民车,这辆车经过多次改善之后,发展得十分成熟。我开过这种车,它的动力和操控足够家用,主要的卖点在于个性可爱、经典、时尚的风格,是不错的选择。

二Mini是宝马公司创造的,造型时尚,在外形方面,确实是夺人眼球。据了解,这辆车主要卖点在于动力与时尚。因此,相比较于甲壳虫,mini更受年轻人,尤其是年轻女性欢迎。

游客936882
其它答案

不同情况,选择也不一样。据悉,mini凭借着时尚炫酷的外表吸引着很多年轻消费者,但是车的后排很小,适合年轻人外出兜风。

不过,如果是家庭组合,大多数会选择购买甲壳虫。为什么呢?因为多次改进的甲壳虫,现在后排的空间已经十分宽裕,一米八的大个子进去也不会显得十分拥挤,三口、四口之家选择甲壳虫则是再适合不过了。

游客751254

个人认为,甲壳虫和mini这两款车型都不错的,也不存在哪款好,哪款不好。

游客573717