长城久富基金怎么样?

最佳答案

1、长城基金管理着长城久富核心成长股票型证券出借基金(LOF)、久嘉证券出借基金、长城久恒平衡型证券出借基金、长城久泰中信标普300指数证券出借基金、长城货币市场证券出借基金、长城消费增值股票型证券出借基金。

2、长城基金还管理着长城安心回报混合型证券出借基金、长城品牌优选证券出借基金、长城稳健增利债券型证券出借基金、长城双动力股票型证券出借基金、长城景气行业龙头灵活配置混合型证券出借基金。

游客269753
其它答案

长城收益宝货币a投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金、期限在一年以内的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

游客84125

长城收益宝货币a起投金额为100元,属于货币市场基金,其长期平均风险和回报率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金,安全性还是比较高的。

游客906587