在哪里借钱不用查征信?

最佳答案

麦芽贷。极速小额贷款产品,可提供两种模式的借款,第一种极速小贷在1000-2000元之间,日费率约千分之三,借款周期10-45天;第二种信用分期3000-10000元,支持3-12期分期。

一般来说,不看征信就能下款,需要提交的资料有身份证、居住地、工作、联系人、手机号、芝麻授权等信息,信用分期产品还要提交信用卡。极速小贷复借1分钟放款,如果你是首次申请,下款要1-3个工作日,小编觉得老用户还是挺方便,新用户下款速度上稍微有点慢。

发薪贷。循环借款,一次申请,终身享用,贷款额度500-5000元,一般审核不超过24小时,当天就能下款,这款产品也不看征信,直接能下款,贷款所需资料非常少,手机号、身份证号码、打款银行卡、基本职业信息就能下款。

发薪贷下款成功率较高,但是有两个注意事项:一是手机号要使用三个月以上,二是有电话审核,会以021开头的固定电话打出,如果被软件拦截或是自己拒接就会被拒。

Pamela Patience擅长 保险 领域问答
其它答案

极速现金侠。一款短期信用借贷产品,贷款额度:500-1000元,日利率0.3%,还款期限在1-3个月之间。借款提示:年龄在18-35周岁之间,白领、蓝领、自由职业者都能可以申请,最快当天下款。也属于简单易借的贷款APP类型。

贷上钱。不分黑白,就算是在校大学生也可以申请的信用贷款APP产品。贷款额度:500-2000元,贷款期限:1-3个月,贷款利率:日利率0.03%,但还款方式是一次性到期还本。

沐白竹擅长 财经 领域问答

小编用的是现金巴士,一款应急小额信用贷款产品,知名度很高,借款额度在500-1000元之间,借款期限两种选择,7天、14天,审核较快,最快到账时间20分钟。你也可以试试的。

佼依云擅长 理财 领域问答