汉王科技是干什么的?

最佳答案

北京汉王科技有限公司,即汉王科技股份有限公司,成立于1998年,以多年的科研成就为底蕴,在国家“八五”、“九五”、“863”、自然科学基金等重点项目的支持下,率先研究、开发、应用、推广多元智能人机交互技术与产品;

不仅从真正意义上解决了中国人的输入问题,更是保证了中国人与世界信息文明的共同进步,从而成为激励民族高科技产业奋发图强的一面旗帜。2011年5月13日,入选第三届“文化企业30强”。

游客233071
其它答案

武汉汉王是从事智能交通(ITS)研发、生产、销售为一体的高科技企业。所研发的产品广泛应用于城市治安、平安城市、城市交通、高速公路、厂区、交通管理等领域。汉王白皮书是指的北京汉王科技公司。武汉汉王在武汉市江岸区黄孝河路1号王府花园五楼空中花园。

游客47443

汉王科技志存高远,双向驱动,两翼齐飞。其一,面向未来,高瞻远瞩,立足于模式识别领域,专注手写、语音、OCR、生物特征等识别技术的研究和推广,拥有多项国际领先的核心技术和自主知识产权

游客869905