广发财智金上征信吗?

最佳答案

广发财智金一般是会上征信的,广发银行(原广东发展银行)信用卡中心为了克制信用卡违规套现,全国首推“财智金”业务“财智金”业务是广东发展银行信用卡中心为持卡人特别提供的一种“紧急备用金”服务,完全无抵押、无担保,信用记录良好的信用卡持卡人可向广发银行信用卡中心申请预借一笔现金。

所谓“财智金”创新理财产品是指:已使用广发双币或人民币单币信用卡3个月以上的主卡持有人(拥有良好的用卡记录),可向广发银行申请预借一定金额的现金;成功获批后,相应款项直接划入申请人同名下的其他银行储蓄账户。省去持卡人透支取现时产生的2.5%取现手续费、每日0.05%利息和利用信用卡进行违规套现等行为。

邗凌文擅长 财经 领域问答
其它答案

如果你没有在规定的还款期限内还款,都可被视为逾期还款的。逾期超过3个月银行就会打催款了。

你好,每个贷款平台都会对逾期还款有一定的惩罚的,所以借款一定要及时还款。如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你沟通,如果还是不还款的就会影响到你的家人及朋友。逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

最后,提醒一下,只要是银行给你放的款都是要上征信的,只有民间借贷不上征信。

干凡双擅长 区块链 领域问答

你好,如果你没有在规定的还款期限内还款,逾期会上征信记录的。

怪性笑人擅长 汽车 领域问答