信用卡有逾期还能贷款吗?

最佳答案

你好,首先,要看那一次逾期还款的时间长不长。一般来说,逾期还款超过90天,虽然只有一次,也甭想贷款了因为,逾期还款的时间长了,贷款机构就会认定持卡人或借款人,是恶意逾期还款。若逾期还款在90天以下,贷款还是有影响的,贷款机构可能会降低贷款额度,提高贷款利率

其次,要看那一次逾期还款发生的时间。一般来说,贷款机构比较在意借款人,近两年的个人信用记录。而两年以前的个人信用记录,只作为参考,对贷款的影响不大。若那一次逾期还款发生在五年以前,就已经被删除了,对贷款没有任何影响。

游客473259
其它答案

信用卡逾期多少都会对贷款有影响。不过虽然眼下银行很看重借款人的个人信用情况,但是并非有了污点就无法申请贷款,具体能否放贷还要根据逾期情况是否严重来确定。

游客287632

你好,一般,银行会根据您逾期还款的次数和原因判断是否拒绝给您贷款。

游客110094