滴滴上线日本是真的吗?

最佳答案

据介绍,滴滴为日本服务新增了端内信息中日文字实时互译功能,方便使用中文的漫游用户与日本司机无障碍沟通交流,提高服务效率。此外,滴滴在日本设有中日双语客服为大中华地区漫游用户提供当地支持。目前,滴滴加紧国内安全整改的同时,也仍然在拓展巴西、墨西哥和澳大利亚等市场。在大阪上线也标志着在2016年收购优步中国后,滴滴再一次在亚洲主要市场和优步展开竞争

游客923820
其它答案

DiDi mobility是中国一站式移动出行平台滴滴出行与日本软银公司合资成立的。打车APP由滴滴出行研发。该APP已经在中国、澳大利亚等大约400个城市投入使用。只要消费者智能手机上输入当前所在地和目的地就可以约到离自己最近的出租车。

游客738193

9月27日消息,滴滴日本宣布在当地上线出租车叫车服务。随着滴滴日本本地服务的启动,大中华地区的滴滴用户可开始在日本直接叫车;滴滴国际版产品也实现了在日本、澳大利亚和墨西哥三大海外市场之间的漫游互通。

游客560655