交行信用卡一直不提额怎么办?

最佳答案

交行信用卡如果一直不提额的话,可以试试以下方法:1、消费后的第一期账单全额还款,然后消费25笔,有3-5笔要选择交行合作商户,本期账单的消费额度要达到信用卡额度的70%。

2、第二期账单也进行全额还款,然后消费25笔,也要有3-5笔要选择交行合作商户,同样这25笔的消费额度也要达到信用卡额度70%。

3、然后选择一家知名品牌黄金珠宝商户,然后刷到余额不足,然后打电话给客服说在商场买珠宝,然后说信用卡余额不足,说自己其他行的信用卡额度都有几万,让他去帮你申请提额。

游客777992
其它答案

交行信用卡如果一直不提额,你可以在使用信用卡后,连续三期都全额还款,然后一笔刷出,金额可以控制在90%,优先选择商户超市加油餐饮、KTV、航旅、4S店。保证之后能够全额还款,最好还款时能多存一些。然后再要求他帮你申请提额。

游客592365

交行信用卡如果一直不提额的话,你可以主动向工作人员提出申请提额。

游客414827