我的征信不良还可以申请公积金贷款吗?

最佳答案

信用不好可能无法办理住房公积金贷款,因为办理公积金贷款对个人信用有要求,要求如下:

1、申请人2年内出现三次或累计出现六次逾期,就无法办理公积金贷款;

2、申请人有准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的不能办理;

3、申请人或期配偶有逾期未还的贷款;

如果可以的话,最好不要产生逾期记录,只要有了逾期,肯定会对办理贷款有影响。

游客469490
其它答案

如果你的信用非常差,肯定办理不了公积金贷款。信用的好坏主要是看你征信报告上的逾期记录,如果你的征信报告上有连续3次或者累计逾期6次,那么就无法办理公积金贷款。

不小心逾期了1次,还是可以办理贷款的。如果你的信用真的很差,只能等到5年后,你的不良信用记录被消除掉,才可以申请公积金贷款。

游客283863

个人信用不良会影响公积金贷款,一般情况下,逾期次数为一两次的,对公积金贷款的影响不大,只会影响到你的贷款额度,如果你在两年内有连续3次(含)以上逾期,或者累计逾期次数超过6次(含)。

你就无法办理住房公积金贷款,如果是因为因为的原因导致你逾期,这个逾期记录不算在内,你可以让银行开个证明。

游客106325