我在捷信上申请贷款被秒拒是什么原因?

最佳答案

被秒拒的原因可能是:你的信息填写错误,或者你的信息有不匹配的地方,如手机的实名认证不是你本人的身份证进行的认证,或者是不符合申请条件。另外你的征信要良好,如果有负面记录也是会被拒绝的。

解决办法:你可以提供工资卡流水,一些资产,证明你有还款的能力。征信上有一两次的逾期也没关系,要与捷信方面沟通,讲解情况,还是可以办理的;核对一下填写的信息,查看有没有错误的地方。

游客269188
其它答案

被拒绝就是因为你的资质比较低,或者是你提交的资料比较少。如果你的信用卡有逾期也是办理不了的,还有征信比较黑的也无法申请。如果你的申请材料准备的不齐全,比如要信用卡的刷卡凭据、购买凭据等。

如果你本身有负面信息也是无法申请的,比如有未执行的官司,提供过不真实的信息等。

游客83561

捷信分期被秒拒,原因可能是你的个人的征信信用度不够,现在的工作状况不稳定,收入状况偏低等造成的,也有可能是你办理的贷款金额超过了你的可用额度,这些原因都可能会拒绝。

游客906022