我的借呗上为什么一直在显示敬请期待啊?

最佳答案

要使用借呗,首先得将自己的支付宝钱包升级至最新版本,其次查看芝麻信用分芝麻信用分在600以上的用户有机会领用。而且还有足够还款能力和良好的信用记录,支付宝要实名认证,绑定手机号码。

如果都满足没有借呗入口那说明暂时不符合借呗贷款服务,其中最大的可能是足够还款能力和良好的信用记录这两项了,建议去查一下自己的个人征信记录,如果信用记录良好还是不行的话,那就是支付宝不认可你的经济实力了,其实,现在支付宝借呗也是一个新鲜的东西,它各方面可能还不是那么完善,所以只能等等啦~

游客329247
其它答案

支付宝借呗上一直在显示敬请期待这一界面的原因是在提醒你不具备开通借呗的条件,这个时候,其实你应该想办法提高。提高方法有这几条:

1、补充资料信息;多消费购物;多用信用卡还款;理财功能,多多理财,让支付宝知道你的财富不少;

2、多多使用其它功能,如生活服务中的水电煤缴费、租房信息、酒店机票预订等功能。

游客143619

你没有借呗的使用资格。你的芝麻分不到600分,一般是不可以开通的。不过可能你在600分以上,借呗也没有开通,那就是你的身份问题或者是账号问题了,如果你没有完成身份认证的话,是无法开通借呗的。

还有就是你在支付宝上有负面记录,也是不行的。信用也很关键,信用良好,开通的可能性就打,毕竟借呗讲究的就是信用。

游客966081