交行信用卡附属卡还款由主卡还吗?

最佳答案

交行信用卡附属卡还款是由主卡还的。因为交通银行信用卡的主卡和附属卡额度是共享的,使用附属卡消费的还款由主卡来支付,也就是说附属卡不用还款,只要主卡还款就可以了。

还款有以下几种方法:1、自动还款:绑定的交通银行借记卡原发卡所在城市的交通银行网点办理自动还款开通手续,就可以绑定您的关联账户,到期还款日的当天,会自动偿还信用卡中人民币和美元欠款。

2、交行ATM还款:在交通银行境内指定网点的自动取款机上,通过交通银行借记卡转账缴款至洋信用卡。

3、他行的ATM转账还款:持已开通ATM卡卡转账功能的他行借记卡,在ATM机上直接通过转账业务向信用卡还款。

游客64675
其它答案

交行信用卡附属卡还款是由主卡还的。交通银行信用卡的主卡和附属卡的额度是共享的,所以在使用附属卡消费后的还款是由主卡来支付,也就是说附属卡不用还款,只要主卡还款就可以了。

游客879046

交行的附属卡还债是由主卡来还的,因为交通银行信用卡的主卡和附属卡额度是共享的。

游客701509