建设银行信用卡现在还好申请吗?

最佳答案

您好!我是建行员工,应该是可以的,不管你是以大公司的名义办得还是小公司的反正就是您办的,提供您广发银行的信用卡 跟社保。填张信用卡申请表,15左右给您电话回复,30左右寄到您手上。

建行办信用卡有礼物的哦,而且你可以向他们多要点哦,多策几句应该会给的哦,因为建行每个员工都有信用卡任务的。

富寒烟擅长 期权 领域问答
其它答案

建行还是可以好申请的,只要年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好,就可以申请建行的信用卡了。如果单位有正常缴金的,可以在建行信用卡网站直接在线申请,这种方式是不需要提供任何的财力证明的,非常方便、快捷。

须娟妍擅长 公积金 领域问答

建行信用卡是非常好申请的。一般情况下,只要你有一份正式的工作,你就可以去办理信用卡的,具体的额度多少,个人是无法确定的。

许芳林擅长 理财 领域问答