贾跃亭是如何回应还债6亿元的?

最佳答案

1、9月26日晚间,乐视网发布关于公司大股东部分股份解质押的公告称,获知公司大股东贾跃亭所持公司的616.11万股于2018年9月21日进行解质押,本次解除质押股份占公司总股本的0.15%,为国泰君安通过司法可售冻结二级市场集中竞价交易方式拟处置的部分股份

2、公告显示,贾跃亭在发送给乐视网邮件回复中称:“关于9月14日,本人股票被解质押1.3652亿股的情况,经与民生信托核实,本部分股票质押状态的变化为配合司法处置的相关操作。目前该部分股票为冻结可售状态,显示为未质押股份但民生信托仍享有质权,处置所得金额优先偿还民生信托的相关债务。截至今天进一步的处置安排及时间本人尚未得到任何通知,如有更新的消息会尽快通知公司。”

游客392311
其它答案

乐视网在9月26日的公告显示,贾跃亭在发送给乐视网的邮件回复中称:“关于9月14日,本人股票被解质押1.3652亿股的情况,经与民生信托核实,本部分股票质押状态的变化为配合司法处置的相关操作。 目前该部分股票为冻结可售状态,显示为未质押股份但民生信托仍享有质权,处置所得金额优先偿还民生信托的相关债务。截至今天进一步的处置安排及时间本人尚未得到任何通知,如有更新的消息会尽快通知公司。”

游客206684

贾跃亭回应还债6亿报道:股票解压配合司法处置。

游客29146