请问国家住房公积金贷款利率是多少?

最佳答案

2018国家公积金利率为:个人住房公积金基准利率目前为五(含)年以下2.75%,五年期以上为3.25%。2018年国家公积金贷款政策比以往贷款年限长,借款人的贷款期限可以计算为借款人在70岁,不超过30年。

准许提前还贷,住房公积金贷款可以在正常还款六个月后提前还款。也就是说,贷款的一部分可以预付,也可以全部偿还。公积金贷款提前还贷政策规定宽松,不受时间、额度、数量的限制,借款人总是可以提前还款,不会向借款人收取任何费用,而商业贷款提前还贷一般应收取一定数额的违约金。

将幻丝擅长 财经 领域问答
其它答案

个人住房公积金存款:当年缴存年利率1.5%;上年结转年利率1.5%。个人住房公积金贷款:五年以下(含五年)年利率2.75%;年以上年利率3.25%。

干凡双擅长 区块链 领域问答

目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%,5年期以上利率4.5%。首套房贷款按基准利率执行。

在绿柳擅长 手机数码 领域问答