交行信用卡还款宽限期是几天?

最佳答案

交行信用卡的容时还款服务(还款宽限期)是指持卡人在最后还款日后三天前(含)通过指定还款渠道还款,且该笔还款在到期还款日后的第三天前(含)通过指定还款渠道还款入账,则视同按时还款。也就说说,交行信用卡还款宽限期是3天。如果过了到期还款日3天还没有足额还款,那么就算作信用卡逾期。

游客852440
其它答案

目前,交行信用卡的容时还款服务(还款宽限期)是指持卡人在最后还款日后三天前(含)通过指定还款渠道还款,且该笔还款在到期还款日后的第三天前(含)通过指定还款渠道还款入账,则视同按时还款。也就说说,交行信用卡还款宽限期是3天。如果过了到期还款日3天还没有足额还款,那么就算作信用卡逾期

游客666812

交通银行信用卡宽限期有三天,如果你的交行信用卡不能在到期还款日前还清,那也最好要在这3天的还款宽限期内还清,不然就会算作逾期了。如果实在还不起,可以采用账单分期和还最低还款额的方法。

游客489275