建行信用卡加油有优惠活动吗?

最佳答案

建行信用卡加油优惠活动有周六上午8点起至中石油、和顺加油站指定站点刷卡充值加油卡享满500减50,单笔最高优惠50元,但是只限汽车卡、三湘畅行卡、湖南公安便民龙卡,每卡每周只限一次,且一共限制2000名。

游客96657
其它答案

建行的信用卡加油是有优惠的,通过刷卡消费积分可以加倍兑换加油卡,5万分起兑,兑换比例为4%。前提是办理建行加油信用卡的龙卡汽车卡,此外,办理龙卡汽车卡还能赠送中石化加油IC卡并每加一升93号及以上汽油奖励5分。此外还有洗车优惠,车服务门市价等于或低于15元时,客户无需支付费用即可享受洗车服务。

游客911029

建行为了吸引更多需要办理etc信用卡的车主,推出了很多优惠政策,其中就包括加油优惠。凡是持有建设银行etc信用卡的车主,都可以享受中石化指定加油站刷卡加油每升5分优惠,还有积分优惠换油活动。其他建行车主也有不同程度的优惠。另外办理etc信用卡可免费获赠OBU设备,还享受免费的道路救援。

游客733491