为什么无法开通蚂蚁借呗?

最佳答案

你无法卡通借呗的原因可能有:

1、你的支付宝账户没有完成实名认证,需要上传你的身份证正反面照片;

2、你没有绑定本人实名认证的手机号

3、你的账户使用状态不正常,比如你的花呗么有按时还款,产生逾期行为;

4、芝麻分数没达到600分,想要使用借呗,芝麻分到600 是必须的。

游客359459
其它答案

大多数的网友开通不了蚂蚁借呗是有原因的,开通蚂蚁借呗的依据并不是只有芝麻分这一个信用依据的。

如果想要开通蚂蚁借呗,还需要在支付宝进行消费、理财、在淘宝上也要消费过,跟个人的信用度加起来才能判断是否有开通蚂蚁借呗的资格,但是对于支付宝的套现以及刷分的行为,还是开通不了蚂蚁借呗这一服务的。

游客173832

开通蚂蚁借呗需要你的芝麻信用分达到600分就有机会使用。如果你完成了支付宝上的一系列认证,分数很容易超过600分的。

另外,并不是信用分高就一定可以使用借呗,芝麻分只是评估信用值,只是其中的一部分,想要开通“蚂蚁借呗”就要在支付宝多多消费,淘宝多买东西,支付宝余额里面金额要高等等。

游客996293