有没有比借呗利息更低的贷款?

最佳答案

目前,借呗的日利率一般为0.03%,换算成月利率约为0.9%,换算成年利率约为10.95%。这个利息在网贷当中算是比较低的。今天就为大家介绍几个利息比借呗更低的网贷口子

360借条.360借条也是一个很受市场关注的网贷口子,日利息低至0.027%,最高额度为20万元。该口子采用全自动审批方式,下款速度非常快。目前,年满18周岁的人群都可以申请360借条

随手借.随手借是希财贷款超市中的一个网贷口子,月利率只有0.82%,比借呗利息更低。该口子可以为大家提供500-10000元的贷款,期限最长为12个月,最短为3个月,可以随借随还。

包银消费金融.包银消费金融是一个拥有消费金融牌照的口子,比较靠谱。该口子最低贷款日利率只有0.014%。不过,包银消费金融的贷款只能用于偿还信用卡欠款,用途存在一定的局限性。

游客498726
其它答案

1、随手借,随手借是希财贷款超市中的一个网贷口子,月利率只有0.82%,比借呗利息更低。该口子可以为大家提供500-10000元的贷款,期限最长为12个月,最短为3个月,可以随借随还。

2、拍拍贷,拍拍贷是个老牌贷款口子,信用好的朋友可以在这里获得比借呗利息更低的贷款。该口子月利率在0.6%-1.5%之间,额度最高为20万元,期限最长1年,最短3个月

游客313098

推荐你办理拍拍贷,月利率最低为0.68%,相对来说真的是不算高,你可以借款。比较可靠,申请条件你不多。拍拍贷贷款是由拍拍贷公司推出的国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得“金融信息服务”资质的互联网金融平台。

游客135561