做什么微商代理最赚钱?

最佳答案

第一名:农家特产:卖特产主要是当地的特产有一定的名气,很多人由于路途遥远的缘故无法购买,因此,拿来进行做微商实体零售都是不错的选择。

第二名:首饰:珠宝首饰永远是女士们的最爱,男士可能无法理解为什么有这么多的女士会对首饰趋之若骛,但是事实是,首饰一直都是最好卖、卖得最好的商品。

第三名:化妆品、母婴:主要是由于女性人群的特性以及推广方式更符合受众心理决定的。一是女性是此类产品的消费主力军,人群基础加上对产品的理解,是任何其他产品比不了的。另外,对于推广而言,女性讲求真实、实效的心理特性,因此,其有成效的分享转发推荐方式,在获得大批粉丝及消费者方面,比其产品更有天然的优势。

游客709282
其它答案

个人觉得,微商代理选择衣服挺赚钱的。服饰一方面是因为邮寄比较方便,适合零售;另一方面,对女性购买者来说,没有什么比买衣服更能满足她们的购买欲了。如果你发现了一款特别适合朋友的衣服,不推荐给她都是罪过。

游客523654

推荐手绘、手工作品:这是属于才艺类型的,很多个性用户对产品有自己的要求。因此,手绘和手工作品有一定的市场,如果有这方面的才华可以做微商哦。

游客346117