蚂蚁借呗借款逾期一天有影响吗?

最佳答案

借呗逾期1天,就会被记录在芝麻信用不良记录里,会让你在办理其他业务时受阻,还有可能支付宝将关闭蚂蚁借呗功能,不能继续使用。你的芝麻分会大幅降低等。

另外,逾期之后,将产生逾期罚息,按天计算,需要与未还本金一起支付。如果逾期的时间超过三个月,可能就会被起诉,所以在逾期后,需要及时还清未还金额,否则对个人信用影响较大。

左丘琛瑞擅长 区块链 领域问答
其它答案

你好,你在借呗逾期一天还款其实不会有多大的影响的,但你还是要注意及时还款,否则你的这几项信用评分都会受到影响的。

1、芝麻信用分。借呗逾期还款是会降低芝麻信用分的。2、其他业务。在芝麻信用有不良记录里。3、使用借呗。借呗被关闭了,不能再继续使用。

把星星放进口袋里擅长 社保 领域问答

你好,据我所知,现在蚂蚁借呗上边的借款一旦出现逾期的话,一般都会产生罚息的。现在的罚息标准一般是按照原有利息的1.5倍收取的,如果你的借呗逾期了,不仅要继续按日收取原有利息,还要按利息1.5倍征收高额罚息的。

濮从菡擅长 保险 领域问答