济阳公积金贷款利率是多少?

最佳答案

目前公积金贷款利率五年以上公积金贷款利率4.50%,月利率为4.50%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率4.0%,全国都一样。2015济南公积金贷款利率是4.5%,新的贷款执行新利率。

按照相关规定,新的政策发布后,原有的贷款一般是从发布政策的次年起开始执行新的政策。也就是说,如果目前购房者已经按照4.50%的利率申请了公积金贷款且已经开始还贷,那么要从明年1月1日起才能执行新的利率。

游客12627
其它答案

济南公积金贷款利息:贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。

现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:短期贷款六个月(含)5.6%;六个月至一年(含)6%;一至三年(含)6.15%;三至五年(含)6.4%;五年以上6.55%。

游客826999

住房公积金贷款利率按照人民银行的规定,目前实际执行利率为:贷款期限在5年(含)以下的年利率为4.00%,贷款期限在5年以上的年利率为4.50%。贷款期限在1年以内的(含1年),采用到期一次性还本付息法,1年以上的,采用等额本息还款法或等额本金还款法两种方式。

游客649461