幼儿意外保险怎么买?

最佳答案

家长在投保儿童意外保险时应注意以下几点:第一,要注意产品的保障范围,意外伤害保险责任是指在身故或残疾时给付保险金,而意外医疗才承担意外事故产生的医疗费用。第二,认真阅读保险条款的中的免责内容,以便清楚的了解哪些是保险公司不承保的项目,对于可保的范围有一个更加清晰全面的了解。

第三,注意保障意外伤害的保障额度。保监会对未成年人的意外身故保险金额限额都有规定,所以家长在投保儿童意外保险时不要盲目投保,也不要重复投保。 现在许多学校都要求学生购买学生太平洋保险,但是学生太平洋保险大多只是针对学生在校园内发生意外造成的事故进行保障,而一旦在校园外发生的安全问题,就可能得不到保险赔偿

游客913383
其它答案

事实上,我们在购买儿童意外保险之前,首先需要明确的是,意外伤害是遭受意外风险后,造成死亡或伤残,保险公司按投保额给付赔偿;但是意外伤害医疗是发生意外风险后,进行医疗救治所花费的医疗费的补偿。家长们在给孩子购买意外伤害保险时,保险产品所涵盖的这两点的给付额度一定要看清楚,避免后续的理赔纠纷。

游客727756

可以直接到保险公司咨询。建议你了解清楚。

游客550218