你我贷贷款会不会查征信?

最佳答案

你好,据我所知在你我贷贷款是不会查征信的。你我贷是一个基于互联网和大数据,为个人和中小微企业提供借贷投资理财需求的专业化金融P2P平台,于2011年在上海成立。

你我贷的背景还可以,同时你我贷为每个用户建立了安全保障计划,以降低投资人的投资风险,你我贷平台不会接触用户资金,资金全部由恒丰银行存管,这个做法可以有效降低平台跑路风险,保障投资人资金安全。但是你我贷在信息披露方面不够透明,这点上有一定风险。综合来看你我贷的风险并不算很大。

游客477608
其它答案

你我贷是不查征信的。你我贷目前是依靠芝麻信用分来评审借款人的各项资质的,一般是不看重征信的。你我贷目前还未接入央行征信系统,在你我贷上面的借款和有逾期情况,这些都不会出现在央行的个人征信记录上的。

不过为了控制风险,你我贷内部有一个评判系统,甚至很多网贷还会信息共享,如果恶意逾期次数过多,说不定就会在网贷黑名单里榜上有名,以后想再申请网贷可就难了。

游客291980

你我贷贷款不查征信,同时逾期也不会上征信。虽然你我贷不查征信也不上征信,这并不代表借款人借款以后就可以逾期或者不还款,因为你我贷的催收力度还是很大的。

在借款人申请借款时你我贷会访问其通讯录,如果借款人发生逾期现象,你我贷会轰炸借款人的手机通讯录,曝光他欠款不还的事实。严重者会被上诉至法院

游客114443