微贷粒怎么样安全吗?

最佳答案

“微粒贷”是国内首家互联网银行、腾讯微众银行,面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。

无抵押、无担保、随借随还:微粒贷实行的是“无抵押、无担保、随借随还”的规则,如果在银行贷款的话,要提交许多证明材料、包括个人征信记录,财产证明工资证明、房子、车子等证明材料,可能还需要担保人什么的,并且有还款期限的限制,而qq微粒贷在这方面很有优势。

微粒贷7*24服务、随借随还:微粒贷全年无休,想什么时候借就什么时候借,想什么时候换就什么时候换,随借随还的规则给贷款人很大的方便。

风险较小:一来是因为额度比较小,现在能办理的人也少,更重要的是腾讯依靠其庞大的社交网络用户,采用了互联网大数据手段来控制风险,腾讯的数据来源非常广阔。

根据消息,微众银行将逐步在QQ钱包中更大范围的开启,还将在微信钱包中上线,这样扩大了服务范围,现在互联网银行也越来越火,相信未来会更好。

游客187249
其它答案

我感觉挺安全的,因为微粒贷是腾讯旗下产品,腾讯也是一家大公司,是有信誉在的,而且微粒贷只是一款小额借贷产品,额度在500--20万之间,并且利率低于一般信用卡利率

还有微粒贷不是你想用就能用的,目前微信中的微粒贷只向部分人开通,所以你要在微信上提升你的信用,才有可能使用的上。

游客1621

还是很靠谱的,微粒贷受到监管机构的监管,所以还是很安全的。

游客824083