工商银行信用卡网上支付限额是多少?

最佳答案

1、对于U盾客户,单笔限额和每日限额均为信用卡本身透支限额;

2、对于柜面注册存量静态密码客户,总累计限额为300元与信用卡本身限额较低部分;

3、对于已开通手机短信认证的电子银行口令卡客户,单笔限额为2000元与信用卡本身限额的较低部分,每日限额为5000元与信用卡本身限额的较低部分;

4、对于未开通手机短信认证的电子银行口令卡客户,单笔限额为500元与信用卡本身限额的较低部分,每日限额为1000元与信用卡本身限额的较低部分。

游客288826
其它答案

工商银行信用卡网上支付限额:需先到银行柜台开通。U盾客户单笔和单日限额均为信用卡最大额度;柜面注册静态密码客户总累计额度为300元与信用卡本身限额孰低;电子银行口令卡客户单笔限额为1000元与信用卡本身限额孰低,单日限额5000元与信用卡本身限额孰低。

游客103199

工行网银u盾的限额:单笔100万,单日500万。工行电子密码器限额:单笔20万,单日100万。工行快捷支付限额现在是10000元。

游客925660