平安VISA白金卡额度一般是多少?

最佳答案

平安银行信用卡透支额度一般有两个级别。第一个级别为3000-50000元,像平安银行金卡,平安银行会根据您提供的资料,比如您以前的还款情况等等,评价您的信用情况,设定这个区间内的一个额度,即为您的透支额度;

第二个级别是5万元以上,是平安银行的白金信用卡,这是平安银行透支额度比较高的信用卡。另外,白金卡不仅信用额度高,而且还能享受五星商旅度假、高额保险保障等贵宾服务。

游客407616
其它答案

银行官方宣传的白金卡额度区间是在5W~50W,但是一定要申请人的条件符合白金卡的某些要求才能下卡到达这个额度,其中平安银行白金信用卡额度可高达20到100万以上。并且白金信用卡的年费一般都很高。比如:平安平安银行的白金信用卡额度20万,年费2000,每年必须刷卡20万才能减免。

游客221988

平安VISA白金卡额度一般是在5W~50W。

游客44451