金e贷怎么样?

最佳答案

金e贷网络理财借贷平台隶属于广州达为尊投资管理有限公司,公司于2010年7月成立,注册资本两千万,成立时的主营项目类型为批发业,2014年3月将主营项目类型变更为商务服务业

这家平台2013年10月上线,提供担保标、小草金融标、流转标三种类型的投资项目,期限从1到6个月不等,小草金融标的利率为12—14%,其余两种类型的项目利率高达19%—22%,有些项目还有额外的投标奖励,投资者角度来说,这样的利率确实很有吸引力。

平台自身没有风控团队,借款项目和风控全部来自于合作的担保公司—广东盛林融资担保有限公司。项目信息的透明度不足,从投资人的角度出发,平台应该充分披露项目的详细信息供投资人参考,金e贷虽然展示了借款人个人信息的证照,但并没有提供与借款交易相关的证明材料,如借款合同、抵押协议等等。

游客12810
其它答案

金e贷网络理财借贷平台(“以下简称金e贷”)隶属于广州达为尊投资管理有限公司,是一家专业的创新型P2P金融服务平台。广州达为尊投资管理有限公司经广州市工商局登记注册于2010年7月成立,与广东盛林融资担保有限公司同属于盛林集团管理。

金e贷平台所属盛林集团,拥有众多优质合作机构(详见“关于金e贷-合作机构”),业务渠道广阔,经广州各大专业市场管理方推荐,吸引了专业市场内大量的优质租户来平台融资发展。

游客827182

平台信息披露方面也不是很完整,看不到合同和交易证据。

游客649645