交了一年的公积金能贷款多少?

最佳答案

单职工最高才能贷款40万,金州新区、保税区、旅顺口区即使你缴存基数再高,单职工也只能贷款30万如果现在你刚满一年的话,是带不上40万的,你最好去公积金管理中心,带着公积金卡身份证、密码,直接到窗口查询一下,没有时间的话,上大连公积金管理中心官方网站,也可查询

游客342034
其它答案

大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;

广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,北京市住房公积金贷款额度最高是80万,如果评级评到3A级别的话最高可以到80万*(1+30%)=104万。其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%。

游客156406

连续、正常缴交住房公积金一年以上,可以享受账户内的额度40%、最高不超过房屋总价的80%、装修贷款不超过1000元一平米。

游客978868