iphone xs开售价格多少?

最佳答案

1、IT之家9月21日消息 苹果最新发布的iPhoneXS、iPhoneXS Max在今天(9月21日)上市开卖,本次国行同步发售,其中一款iPhoneXS Max是迄今为止最大的iPhone手机。iPhoneXS和iPhoneXS Max外观看起来与它们的前辈iPhone几乎完全相同,但全新的金色版仍然引人瞩目。

2、苹果国行iPhoneXS、iPhoneXSMax的版本和售价,其中iPhoneXS起售价8699元,iPhoneXS Max起售价9599元。相比去年的iPhoneX,新款iPhoneXS、iPhoneXS Max售价达到了新的高度。其中iPhoneXS64GB版售价8699元,256GB售价10099元,512GB售价11899元。

游客927772
其它答案

9月21日,iPhoneXS/XS Max正式开卖,至于定位中端的iPhoneXR,要等到下个月才能预订。苹果iPhone XS正式开卖:8699元起。

游客742145

9月21日,苹果iPhone XS正式开卖,价格:8699元起。

游客564607