理财保险怎么样?

最佳答案

理财产品的选购上,大家可以根据你的资金,如何存取等问题还有就是向保险员了解清楚保单的保险责任、缴费方式、保险赔偿和给付方法、退保手续以及保额的退还等一系列的问题询问清楚以后再进行购买。

现在市面上在卖的理财保险有很多种,有分红加万能的保险,也有固定年金附加万能账户的保险, 它们有期限短,即交即领,快速返还,收益高等一些特点,很受广大消费者的喜爱。

目前来说分红险风险相对较小也相对稳定一点,受到了很多保险理财投资者的青睐。就理财保险哪种比较好来说,只要你选择的保险公司是正规公司,且产品是通过保监会认证的,都会受到严格的监督与管理,还是挺不错的。

游客804558
其它答案

保险理财有复利计算这一优势,但这一优势的体现必须达到存的金额额度大和存的时间比较久这两个点的其中一个点才行,因为这样子你才能感受到复利的力量即是你可以获得更高的复利。

游客618930

各个公司的政策不同,所以规定是不一样的。

游客441393