建行标准白金卡最高额度是多少?

最佳答案

建设银行标准白金信用卡的额度在5万--20万元之间。标准白金信用卡的权益有:

1、在境内外通用,所有外币的交易都会自动折算为人民币记入账单,持卡人按照账单还款即可。

2、在境外兑换外汇时免收手续费。

3、在境内外出行享受航空意外险、航班及行李延误险、境外失卡保障。

4、享受白金秘书、全球特惠商户、国际机票特惠、酒店预订特惠等全球商旅特色服务。

游客89028
其它答案

建行标准白金信用卡额度最高可达20万元,银行会根据每个人用卡情况不定期主动调整永久性额度。收到你的申请后,银行会根据每个人提供的资料进行综合评分,你可以提交名下的财力证明,到当地建行网点申请如果在建行有定期大额存款也可以提供,材料越多,对新卡审核和额度审核都是有帮助的。

游客903399

建行标准白金等级的信用卡,一般最高额度不超过20万,审批的时候银行会参考你的工作性质、社保公积金、个税、个人资产(房产、车产、建行的定期存单等)、信用记录、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论通过哪种渠道申请的,在审批结果出来以前,都是没有办法提前知道卡片初始额度的。

游客725862