米金社理财怎么样?

最佳答案

米金社隶属于杭州银米互联网金融服务有限公司,成立于2015年7月,首期实缴注册资本人民币5000万元,位于毗邻西子湖畔的清泰街。公司股东实力强大,合作资源丰富,核心管理团队均来自知名企业,并在互联网金融行业有多个成功案例。

米金社以“1+3”的战略规划为依据,围绕汽车金融上下游产业链,以金融O2O的方式来服务千万小微客户。目前公司已与香港上市公司宏峰太平洋(HK08265)旗下的新能源电动车项目达成战略合作,并已经成功完成近10亿元的投融资配比规模。

此外,公司目前与某知名投资机构确认投资协议细则,计划2017年完成A轮投资事项。并计划3年内完成250家分公司的开设,跻身行业前5强,成为全国知名的互联网金融企业。

米金社作为一家专业型移动互联网金融信息服务平台,以安全、开放、共赢为服务理念。企业围绕汽车金融上下游产业链,以金融O2O的方式来服务千万小微客户,致力于帮助中小型企业发展,凭借自身成熟、严谨的风险保障机制,依托大数据和云计算的优质,在解决中小型企业资金问题的同时,实现平台用户资产的稳步增值与平台的持久稳健发展,以实现三方的互利共生。而在整个闭环中,新能源融资租赁的渗入更为平台发展、生态环境、社会发展创造了更多的附加值。

游客429909
其它答案

安全稳定——米金社具有银行风控体系,用户资金均有银行监管,太平洋保险全额承保,支持第三方宝付支付,资金同卡进出,安全坚若磐石。

信息透明——米金社与严格筛选和评估过的三方机构共同进行尽职调查,准确甄选低风险优质资产,信息披露真实、公开、透明,用户100%掌控投资动态。

低门槛高收益——100元起投,低门槛的米金社为用户定制各式各样的7-11%的高收益理财产品,40倍活期存款收益,有钱就是任性!

操作灵活——米金社通过官网、客户端微信服务号三大渠道为用户提供优质理财服务,用户可随时随地赚取收益,投资一手掌握!

游客244281

米金社成立于2015年,是杭州银米互联网金融服务有限公司旗下专注于中小微企业和个人理财服务的互联网金融综合服务平台,涵盖基金、信托、券商、保险等各类在线理财业务,致力于成为国内卓越领先的一站式综合金融理财服务平台。

游客66744