方正证券饭局女当事人回应说了什么?

最佳答案

27岁的廖蕾是清华大学机械制造专业学士、清华大学机械工程专业硕士。入职方正证券通信互联网团队后,2016年她和团队获新财富评选第四名,2017年则获得团队第二名。

廖蕾回应称,当时没有玩游戏,只是在聊天。“这些肢体接触平时也有,可能喝多了之后大家的动作会放得比较开吧。但确实这件事,首先我自己在动作上没注意,特别是喝完酒,我也比较晕。现在让我再回想那一段(场景),我回想不太起来了。”她坦陈。

网络流传的视频与照片中,她与异性刘丰元有亲密肢体接触。十年前,刘丰元是宝盈基金投资总监,此后下海经营一家小型私募机构。

就被指通过饭局拉票一事,马军通过短信向记者回应称:“(饭局是)纯朋友聚会,后面会统一回复,清者自清。”

游客174096
其它答案

19日,“方正证券另类饭局”不雅视频女当事人廖蕾回应新京报记者称,公司正在调查,但视频中男子无投票权,饭局上的人也基本没投票权,只是场朋友聚会。

游客988467

方正证券饭局女当事人廖蕾称只是朋友聚会,清者自清。

游客810930