车贷汇是否安全?

最佳答案

您好,如果借款人到期没有还款的话,那么投资人转让给车贷汇债权按应收本金和利息,由车贷汇处置贷款申请人的资产,多余部分退还给借款人。

根据所陈述的内容来看,车贷汇对于投资人的投资风险不是特别的大,相对比较安全,但这要基于一点前提“坏账在可控范围并且平台有能力收购这个债权”,如果坏账率很高,或者实力比较差都有可能一走了之,那么投资人可能空有债权,无法收回本金和利息。

游客172768
其它答案

您好,车贷汇是比较安全的。下面为您简要得介绍一下有关车贷汇的相关内容。对于要借款的借款人,首先要找到车贷汇线下营业部,接着会由线下营业部经过12重严格风控后同意借款人发布项目在车贷汇。

投资人根据借款项目信息借出资金给借款人。借款人到期还款,投资人收回本金和利息,车贷汇收取服务费。

游客987140

放心吧,很安全,我和几个朋友去实地考察过,他们有两家营业部,后面是一个商会支持,股东都是商会的会长,副会长这样的人。

还有,这个平台发布的都是线下当面审核的有车辆抵押的标,并且都会拍照发网上,那次去考察,抽查了很多,资料都是齐全的。

游客809602