申请信用卡时学历可以填高么?

最佳答案

那得看你申请的是什么样的信用卡看,如果是申请学生信用卡的话,一般需要提供本人身份证复印件、学生证复印件或所在院系证明原件,有些银行还可能会要求您出示学校下发的其他证卡。所以,直接填高学历的方式明显是不可取的。

如果是已经毕业的话,填高学历也不是一个保险的方式,虽然银行不会很仔细的查询,但是在一些资料上还是能够体现出来的。

游客673439
其它答案

办理信用卡学历不可以乱填的,其实除了学历之外,还有很多影响因素,所以说尽量如实填写。

1、婚姻状况:已婚的客户会比单身者更具有稳定性,更能得到银行的青睐。

2、技术职称与工作状况: 技术职称是客户工作能力的见证。稳定性较高的行业从业人员可获得加分。

3、经济能力:个人收入证明提供详细、收入稳定、收入增长有长远性展望的人士,会得到较高的评级。

4、个人住房:拥有个人住房亦可表明个人有一定的经济基础,可获加分。

5、信用记录:若借款人过去在银行开有账户,且常有资金进出,银行也会酌情考虑加分。

游客487811

办理信用卡上填写的学历不可以乱填写,银行审核的时候学历也是一项重要的考量指标,和信用卡获批额度大小有一定关联。

游客310274