建行信用卡的年费怎么免掉?

最佳答案

建设银行信用卡年费按年度收取,普卡主卡80元、附属卡40元;金卡主卡160元、附属卡80元;标准白金卡主卡580元、附属卡300元;汽车卡主卡200元、附属卡100元。

建设银行信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)。

建设银行信用卡(标准白金卡)每个持卡年度刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)。

徐怡宁擅长 便民 领域问答
其它答案

根据不同的信用卡等级,免年费门槛如下:普卡、金卡:每个持卡年度刷卡消费满3笔任意金额,免当年年费;标准白金卡:每个持卡年度刷卡消费满18笔任意金额,免当年年费;以上未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。

建行龙卡汽车卡年费按年预先收取,收取后不再退还。也就是说,建行汽车卡年费不能通过刷卡消费来减免,刚性收取。

乌雅傲安擅长 银行 领域问答

根据不同的信用卡等级,建议你咨询一下建设银行的工作人员。

周红旭擅长 区块链 领域问答