公积金贷款买房额度不够怎么办?

最佳答案

如果没有现金,可以办理组合贷款,采用组合贷款购买房子时,在面签之前一定要将所需要的材料准备好。

面签初审要提供的材料如下:①申请人及共同申请人身份证明:身份证、户口本(要包含首页、户主页、本人主页、变更页);②已婚者提供:婚姻关系证明(如结婚证、离婚证等),组合贷款原则上配偶需为共同申请人,到现场签字(如不能,应出具经公证的授权委托书);③共同申请条件:共同申请人提供资料同申请人。

游客653831
其它答案

你可以通过网上贷款平台来申请,门槛低,基本都不用抵押或担保就可以成功申请到贷款金额。比如,分期乐、新浪有借、现金借款、速米金融等,都可以申请。

申请过程比较单,你只要提供身份信息并且芝麻信用在600分以上基本都可以审核通过。到账时间也很快。但一定要保证资料填写的真实性。

游客468204

可以申请组合贷款,顾名思义就是将商业贷款和公积金贷款组合起来的贷款方式

游客290667