中华保险车险多少钱?

最佳答案

以国产十万元左右的车为例,一般来说十万元的车会四个最基本的险,城市不同保费也会有所差别,以中等城市为例子,十万元车的车险一年大概需要3700元左右,而二十万左右的车,一年则需要4500左右,对于五十万左右的高档车,建议加购盗抢险,这样的话保费是7000元,不同年份的车会有不同的标准,随着车龄的增加,保费也会有所增加。

被击中的枪擅长 保险 领域问答
其它答案

第一种,交强险一般为950元,但遵循浮动费率机制,最低可降30%;第二种,车损险为固定保费和车型比率费用之和来确定;第三,三者险通过保额来确定;第四盗抢险通过车型比率费用确定;

第五,车上人员责任保险以每个车上人员的最高赔偿限额确定;第六,可以通过划痕险保价来确定;第七,玻璃单独破碎险通过区分进口和国产来确定;第八,不计免赔险一般为固定费率。

茆学海擅长 区块链 领域问答

这个要看你的车是什么价位了,交强险无座一下的是950元。

蹇嘉玉擅长 财经 领域问答