北京两批次月饼被退市了吗?

最佳答案

检查中发现两批次样品不合格,分别是:位于大兴区的乐购特易购商业(北京)有限公司金星路分公司销售的“老味月饼(伍仁月饼京式)”,生产企业是河北省廊坊市兆龙食品有限公司,生产日期是2018-08-03,菌落总数超标。

市食品药品监管局稽查执法总队孟辉表示:“我们已责令上述销售不合格月饼的生产、经营企业停止生产、经营相应产品,相关区食品药品监管部门已立案调查,将依据调查结果,作出没收产品和违法所得、罚款等行政处罚,后续将持续加大对上述不合格产品生产、经营企业的抽检和监督检查频次。”

游客599327
其它答案

记者从市食品药品监管局获悉,今年本市中秋、国庆前夕,市食品药品监管部门全面加大了食品药品安全检查力度,覆盖食品药品生产、流通和食用全环节。市民关注的中秋月饼总体安全状况良好,抽检中发现2批次不合格月饼,食药监部门已立案查处。

游客413700

北京两批次月饼被责令停产退市。

游客236162