还有未还清的贷款能申请信用卡吗?

最佳答案

贷款没还请,但是一直都按时还款,信用良好,对于这类客户,一般都会是各家银行的优质客户,特别是您有贷款的那家银行!因为这类客户已经在银行系统里,建立起了自己良好的征信记录,且还款能力有保障!

因为现在最多的就是车贷或房贷,能每月按时还上车贷或房贷的客户,经济收入和工作都应该是不错的。一般这类客户,银行都会核发金卡,有的银行还会核发白金卡!

游客69298
其它答案

你好,可以申请的,只要没有不良信用记录,影响不会很大。如果是房贷或者车贷,正在分期还款的话,不但不会影响审批,反而更有助于信用卡审批通过,因为贷款负债带来的负影响完全可以被房产和车产带来的正影响抵消,综合评分不会很低,信用卡批下来之后信用额度也不会很低的。

游客883670

你好,可以的,只要你的贷款还处于合同约定的正常期限内,没有不良信用记录,就是可以申请信用卡的,但是贷款毕竟属于负债,在你申请信用卡的时候可能会影响综合得分,所以数额不能太大,或者同时提供其他有力的财产证明才更容易申请到信用卡

游客706132