怎么取消正在审核的信用卡申请?

最佳答案

申请后不激活,相当于取消了。后遗症是可能后期后不良记录。影响您再次申请;在收到卡后,根据卡上的客服电话向银行打电话,根据语音提示直接选人工服务,提出你要退卡,他们会要求你退卡的理由。

如果你确定的确不要那么就直接告诉银行你就是要退卡没有别的原因,因为这是用卡人的权利。此外,有一些卡需要开卡消费才能退卡,听人工工作人员的说明有无这项规定,否则直接退就可。打电话需要本人。

游客953956
其它答案

你好,你可以在收到卡后,根据卡上的客服电话向银行打电话,根据语音提示直接选人工服务,提出你要退卡,他们会要求你退卡的理由,如果你确定的确不要那么就直接告诉银行你就是要退卡没有别的原因,因为这是用卡人的权利。此外,有一些卡需要开卡消费才能退卡,听人工工作人员的说明有无这项规定,否则直接退就行了。打电话需要本人。

游客768329

可以到银行柜台销卡,带齐证件直接销卡,免得有后顾之忧。

游客590791