苏州银行可靠吗?

最佳答案

苏州银行存款是很安全的。苏州银行经历了半年多的紧张筹备,经中国银行业监督管理委员会批准,2010年9月28日,由东吴农村商业银行深化改制而成的股份制商业银行——苏州银行正式挂牌开业,这是苏州地方金融发展史上一个重要的里程碑。省委常委、市委书记蒋宏坤,省政府副秘书长、省金融办主任汪泉,江苏银监局局长于学军为苏州银行揭牌。市委副书记、市长阎立主持了挂牌仪式。

金融是现代经济的核心,也是推动区域经济健康发展、全面提高社会生产力的发动机和晴雨表。市委、市政府高度重视金融改革发展,积极实施金融带动战略。去年下半年,苏州出台了新一轮金融业跨越发展计划,并在金融改革纵深推进的历史新时期,把推进地方金融发展放到重要议事日程,由此开创了地方金融发展的新篇章。

游客423851
其它答案

在苏州银行存款相对来说比较安全的。苏州银行,全称“苏州银行股份有限公司”,是东吴农村商业银行深化改制而成的股份制商业银行,注册资本30亿元,资本净额130亿元,资本充足率39%。目前,苏州银行已拥有1个营业部、2家分行(苏州分行、常州分行)、6个支行和48个分理处。2010年9月28日正式挂牌开业。

苏州银行在吸引众多本土优秀企业成为法人股东的同时,该行有着健全的法人治理结构、广泛的客户基础,为未来立足苏州、走向全国奠定了坚实基础,也将对完善地方金融体系、增强苏州金融竞争力、提升苏州知名度发挥重大而深远的影响。

游客238224

总体来说,苏州银行是相对可靠的,如果有资金需要存款,苏州银行也是不错的选择。

游客60686