什么银行信用卡没有年费?

最佳答案

您好,每个银行发行的普通的信用卡都有年费的,即使不交年费,也是必须满足一定的刷卡消费标准。

完全、终身免年费的信用卡通常是一些公务类信用卡或者特殊的联名信用卡,例如工商银行的上海牡丹畅通卡,建设银行的红十字会联名卡和公务卡,交通银行的银联公务卡,农业银行的银联公务卡和QQ联名金穗贷记卡等等。

瓮正初擅长 股票 领域问答
其它答案

您好,没有哪个银行发行的普通、标准信用卡是无需年费的,不同银行的信用卡年费标准不同,同一银行的不同信用卡种类的年费也是不同的。

不过目前国内银行发行的信用卡通常都采用首年免年费、刷卡一定次数免次年年费的政策(部分白金信用卡除外),所以只要使用信用卡能够达到银行要求的消费标准,就相当于面除年费。

宁友易擅长 期权 领域问答

浦发的麦兜卡,终生免年费的。但金额不高。一般现在银行的信用卡,都是消费几次就免了,也没必要去追求终生免年费,反正都是不限制金额的消费几次就可以免年费了。

訾子悦擅长 汽车 领域问答