途观和柯迪亚克哪个好?

最佳答案

这俩车都出自大众,属于同门师兄弟,平台、动力、底盘完全一样,不一样的只有外壳、LOGO、外形和内饰做工。先看看价格区间,途观L的价格区间从22.38万元到35.98万元,柯迪亚克从18.98万元到26.98万元。

价格差大概在3-5万之间,柯迪亚克的优势配置是全系有天窗,而途观L要25.98万的两驱豪华版以上车型才配有天窗。而途观L的优势在后排:后排座椅加热通风、后排自动空调以及后视镜折叠、方向盘换挡加热等等。

那么是否因为价格更便宜,我就要选择柯迪亚克呢?我认为不完全是这样,这两车传递给消费者的感受不太一样,科迪亚克更加年轻、运动,而途观L则比较成熟、稳重。虽然大家一直视科迪亚克是廉价版的途观L,但是我觉得从外形上看,柯迪亚克更能赢得90后一批新生购车人群的芳心。

游客364296
其它答案

2款车型都是目前SUV市场关注度比较高的车款斯柯达柯迪亚克是上市不久的新车,大众途观丝绸之路版是终端表现不错的车款。

在2款车型中,柯迪亚克和途观都采用涡轮增压发东西,无论空间表现、动力表现还是油耗表现2款车型对于家用的消费者来说都是足够。

不过相比而言,柯迪亚克的车身尺寸更突出,更大的尺寸更有利于空间布局,我们推荐的柯迪亚克TSI330 5座两驱舒适版有着良好的空间表现,另外在舒适性配置和安全性配置在同级中具有一定的优势。

游客178669

我个人是比较喜欢柯迪亚克的,外观上看起来更加年轻。

游客1131