用微信怎么赚钱?

最佳答案

微信上卖产品,做微商,是大家比较熟悉的微信赚钱方法。目前正规的主要有以下三种形式:1、开微信自己的微店,可自营也可分销,也可以把淘宝店移到微信微店上面,还有一个就是企业公众号里面开的微信小店;2、纯粹的卖货,自己的产品,发发朋友圈,做做熟人生意,交易没有第三方参与的微商。

公众号软文打赏赚钱,打赏是粉丝经济下的产物,打赏是别人对你的知识、经验等的一种金钱上的支持。微信原创公众号的文章,有打赏的功能,在发布的时候,可以选择是否接受粉丝的打赏。有人单靠这项收入,就年入百万。

游客850990
其它答案

可以利用微信公众号推广产品、推广平台赚钱。主要有以下四种形式:文章内容嵌入推广二维码,链接的话可以用二维码生成器来处理;阅读原文嵌入外部链接推广;关注自动回复推广微店;自定义菜单推广等。

游客665363

转发文章,投票,关注公众号等都可以赚钱的,你可以网上查一下。

游客487825