买保险的注意事项有哪些?

最佳答案

1、买保险的时候需要告诉你的身体状态,这些全部都需要如实告知,如果你以前住过院而且不告知,那么以后理赔方面将会更加困难,甚至不会理赔给你的。

2、一般初次选购保险的人大多是比较迷茫的,或许会听取下别人的意见,但如果推荐给你的人不是专业人士,请不要随意的采纳,每个人有自己不同的需求,就是因为不同的需求才会衍生出不同的保险产品,不能因为别人的推荐就忽略了本身的需要。

3、俗话说空口无凭,所以我们需要有合同的约定。所以这里大家需要注意的是在与保险人沟通时,最好让代理人发一份产品介绍和产品合同的电子档,保险合同都是保险公司拟定好的,保险代理人是无权更改的,所以在购买前阅读好合同后对不懂的地方自行补课,或在“保险一点”中在线提问。

游客965507
其它答案

买保险的时候保险人员需要全方面为我们搭配更多的保险,现在市场上很多保险都是搭配出售,因为这样保险人员的提取也会更高,所以买保险多问问自己该不该买。

游客779880

不要听从保险人员的全面解释以及其他人的意见,因为买保险是自己的事情,不是别人的事情,或许很多人都会听从别人的意见,不过要知道少听取别人意见也是一件好事。

游客602342