工商银行定期存款怎么办理?

最佳答案

有办理定期存款意向的客户可携带本人身份证和银行卡或者现金,然后到工商银行的办理柜台,便可办理定期存款业务。银行定期存款存入方式可以是现金存入、转账存入或同城提出代付。支取方式有多种。

到期全额取款,可支取一次性可取全部本金及利息。全额提前支取,可取全部本金及利息,但是利息利率按取款日公布的活期存款利息率计算。部分提前支取,如果剩余定期存款不低于起存金额。

则可提取部分本金以及该部分的利息,该部分利息按取款日公布的活期存款利息率计算,剩余部分依旧按照原定日期和利率执行;如果剩余定期存款不能够达到起存金额,则全部按照取款日公布的活期利率进行计付利息,并对该项定期存款进行清户操作。

游客734703
其它答案

工行定期存款有两种方式:一种是卡内定期,即在银行卡内办理定期存款。第二种是定期存单,即存款后会有一张定期存单。

游客549075

你好,你可以带着身份证银行卡直接到办理柜台

游客371538