美的消毒柜怎么样?

最佳答案

美的消毒柜上室采用远红外线高温消毒,柜内温度达到120℃以上,杀菌彻底。消毒效果达二星级标准,迅速高效。下室采用高新的臭氧、紫外线杀菌装置,加远红外线低温烘干,杀菌无死角、无残害,高效安全,不须辅助剂达到杀菌、保洁之功效。内藏滑轨,污染物不再出轨,拒绝二次污染。

不锈钢内胆,承载力更高一筹,清洁更容易采用感应触摸键,无缝面板控制,清洁方便、无卫生死角。镀膜玻璃面板,阻隔紫外线,绝不泄漏;增设电磁锁,上下室可以同时工作也可单独工作,其中任何一个工作,电磁锁都会同时锁住上室门和下室门,直到上下室都工作完成。所以开机工作前,请确保上下室的门关闭良好。

喜如南擅长 期货 领域问答
其它答案

美的消毒柜是美的厨房电器制造有限公司旗下主打产品之一,美的消毒柜年产能达到30万台,美的消毒柜市场占有率稳居全国前列。

美的消毒柜采用超国标的七点均温技术(国标一般要么是测三点,要么是测五点),完全不留下死角,彻底干掉细菌。它与应用军工技术的碳纤维灭菌管完美地结合,2秒即热,热效率达90%以上。并通过漫反射,柜内温度瞬间可达到120℃以上,能非常快速地杀死有害的病菌微生物,让你不再担心病从口入。

姐就是你的范er擅长 保险 领域问答

美的消毒柜特点有:智感温控技术,杀菌更安全;可拆卸层架,使用更方便,清洁更省心;智能童锁,人性设计满足个性需要;聚能高亮全反腔,实现多重反射,节能更高效;隐藏式门把手,简约时尚,远离磕碰;数码显示屏,尽显科技时尚,灭菌尽在掌控。

商迎夏擅长 银行 领域问答